Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Грабитель-неудачник попросил полицию спасти его

Кадр телеканала FOX News

В Спрингтауне, штат Техас, мужчина, пытавшийся ограбить жилище местного жителя, обратился в полицию и заявил, что его несостоявшаяся жертва угрожает ему оружием, сообщает Fox News. 41-летний Кристофер Лэнс Мур вскоре после этого был арестован.

По данным полиции, Мур забрался в дом к Джеймсу Джироу ранним утром во вторник, 4 декабря. Услышав шум, хозяин проснулся и пошел посмотреть, что происходит. Он увидел перед собой незнакомого мужчину и спросил, как того зовут и что он делает в его доме. Злоумышленник ответил, что зовут его Лэнсом, и ему "просто не повезло".

Джироу взял ружье и, направив его на Мура, выпроводил его на улицу. После этого несостоявшийся грабитель сел в свою машину, и позвонил оттуда в службу спасения, попросив прислать полицию, так как некий человек наставил на него ружье.

Тем временем супруга хозяина дома тоже звонила в экстренную службу с сообщением о попытке ограбления. На место вызова приехали полицейские. Они задержали Мура. Ему предъявлено обвинение в совершении кражи со взломом. Сам он признался, что у него действительно есть наклонности к совершению правонарушений.

Когда состоится суд над Муром, не уточняется.