Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Сайты премьера и правительства заработали

Скриншот с сайта premier.gov.ru

Сайты правительства России и премьер-министра Дмитрия Медведева восстановили работу около 15:15 по Москве. Ресурсы были недоступны у части пользователей примерно с 15 часов 7 декабря.

Доступность ресурсов подтвердили русскоязычные пользователи Twitter. Вместе с тем, некоторые из них пожаловались, что сайт премьера все еще недоступен либо грузится медленно. Официальных комментариев о причинах сбоя не поступало.

Проблемы с сайтами начались вскоре после окончания встречи Дмитрия Медведева с представителями пяти телеканалов, которая транслировалась в интернете и по телевизору. Интернет-пользователи комментировали интервью в своих микроблогах, в результате чего в топ мировых трендов Twitter временно вышли хэштеги "#жалкий" и "#МедведевОнЛайн".

После окончания интервью и на сайте правительства, и на сайте премьера были опубликованы стенограммы разговора с журналистами.

Помимо "рабочих" ресурсов, у Дмитрия Медведева есть личный сайт, а также блог, микроблог, а также страницы в соцсетях "ВКонтакте" и Facebook.