На Украине назвали версии тройного убийства шахтеров

В Донецкой области милиция назвала возможные мотивы убийства шахтеров, найденных мертвыми в одном из гаражей города Красноармейска. Об этом сообщает сайт Красноармейска со ссылкой на заместителя начальника областного управления МВД Валерия Гончарова.

По одной из версий, тройное убийство связано с похищением автомобиля. В милиции не исключают также, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибших (в шахтоуправлении «Покровское», где они работали, в настоящее время проводятся проверки). Третья версия заключается в том, что преступление было совершено «из хулиганских побуждений».

Версия заказного убийства, по словам представителя УМВД, пока не рассматривается.

Как сообщалось ранее, трупы горняков были обнаружены в гараже утром в понедельник, 20 мая. При осмотре тел милиция зафиксировала множественные пулевые ранения. Родственник одного из погибших, побывавший на месте происшествия, рассказал, что в гараже было «очень много крови».

Личности погибших уже установлены. Они были работниками шахтоуправления, двое из них проживали в Красноармейске, еще один — в поселке Димитрово Красноармейского района.

Владельцем гаража является заместитель директора одной из местных шахт. По словам представителя УМВД, погибшие горняки находились с ним в дружеских отношениях. По информации СМИ, рано утром 20 мая трое шахтеров приехали в гараж для выполнения каких-то работ. Их трупы позднее обнаружил сосед.

Владельца гаража милиция уже допросила. Есть ли основания подозревать его в причастности к преступлению, не сообщается.

По данным милиции, подозреваемые в убийстве, возможно, скрылись на автомашине Toyota Avensis серого цвета (как уточняет УКРИНФОРМ, речь идет о машине, принадлежавшей одному из убитых). В настоящее время ведутся ее поиски.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон