Новости партнеров

В новом романе Бриджит Джонс будет вдовой

Обложка новой книги о Бриджит Джонс

В новой книге о Бриджит Джонс писательница Хелен Филдинг сделала свою героиню вдовой, воспитывающей двух детей. Отрывок новой книги 29 сентября опубликовала газета The Sunday Times.

Из опубликованной части ясно, что Бриджит 51 год, хотя новым знакомым она представляется 35-летней. С момента смерти ее мужа, адвоката Марка Дарси, прошло пять лет. Также известно, что у главной героини завязался роман с 30-летним молодым человеком, с которым она познакомилась в твиттере.

Третья часть истории о Бриджит Джонс под названием «Без ума от этого мальчишки» («Mad About the Boy») выйдет в Великобритании 10 октября 2013 года. Книга, как и две предыдущие части, написана в жанре дневника.

Первый роман о журналистке из Лондона, «Дневник Бриджит Джонс», вышел в 1996 году, вторая — спустя три года. Обе книги стали бестселлерами, разойдясь тиражом в 15 миллионов экземпляров. На их основе было снято два фильма с Рене Зеллвегер, Хью Грантом и Колином Фертом в главных ролях. Согласно сайту IMDB, сейчас идут съемки третьей картины о Бриджит.

Культура16:50Сегодня

Колхозный корпоратив

Как «Золотая маска» опускает русский театр до уровня сельского клуба
Культура00:03Сегодня

Адское месиво

Свинобык-реваншист, король Артур и детские комплексы: чем удивляет новый «Хеллбой»
Культура00:0515 апреля
Певица Алла Пугачева во время съемок телевизионного фильма-концерта с режиссером Тоомасом Ласманном, 1978

Мало Аллы?

Забытые клипы и неизвестные записи с корпоративов — такой Пугачеву мало кто видел