Приставы принудительно установили унитаз жительнице Челябинска

Растяжки на дверях
Растяжки на дверях

Приставы взломали дверь в квартиру жительницы Челябинска и принудительно установили там новый унитаз, так как женщина регулярно заливала «биологическими отходами» соседей снизу. Об этом сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

В июле 2013 года суд, удовлетворив жалобу соседей, постановил предоставить доступ в жилое помещение для демонтажа унитаза и ремонта канализационного стояка. Однако женщина предпенсионного возраста категорически отказалась пускать кого-либо к себе в квартиру.

Так как мирным путем провести ремонт не удалось, приставы предупредили женщину о принудительной замене сантехники. Выбрав момент, когда ее не было дома, они взломали дверь в квартиру, и как говорится в сообщении, «в оторопи остановились на пороге». Удивление приставов было вызвано тем, что все внутренние двери квартиры были опечатаны бумажками с росписью хозяйки, а между дверями были протянуты растяжки с такими же самодельными печатями.

Приставы осторожно перешагнули растяжки, сняв «пломбу» только с двери в туалет. После этого к работе приступили слесари. «Уже к полудню в санузле непримиримой должницы сверкал новенький унитаз, а также заменена протекающая часть канализационного стояка. К моменту возвращения хозяйки домой в дверь был уже вставлен новый замок, а судебные приставы вручили ключи впавшей в гневный ступор должнице», — говорится в сообщении.

Также УФССП отмечает, что в ходе исполнения судебного производства женщине выписали штраф в размере 1000 рублей «за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» (статья 17.15 КоАП РФ). Выплатила ли в итоге нарушительница штраф, не уточняется.

«Инсульт случился очень вовремя»
Смерть Сталина похоронила все его победы: Берию расстреляли, а страну развалили
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
Свои ребята
Россия угробила советскую космонавтику. Кто виноват?
Модели Jeep, про которые вы не знаете
Необычные, редкие и практически неизвестные машины марки Jeep
Песок, вода и медные трубы
Как прошла тяжелейшая гонка на планете: лучшие фотографии «Дакара–2018»
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов