Индийский полицейский обрел мать благодаря татуировке

Воссоединение семьи
Воссоединение семьи

В Индии полицейский воссоединился со своей семьей после 24 лет разлуки благодаря татуировке на руке, где указано имя его матери — Манда. Об этом сообщает Agence France-Presse в четверг, 17 октября.

Это имя долгое время было для Ганеша Рагхуната Дхангаде единственной зацепкой в поисках семьи, пока в архивах не обнаружились записи из одного из детских домов, где он воспитывался. При поступлении в детдом он указал, что родом из места под названием Мама Бханья. С коллегами он отправился туда и опросил местных жителей. Те направили его в хижину в горах, где много лет жила пожилая женщина.

Она рассказала полицейским, что много лет назад потеряла своего сына. После вопроса сотрудников, имел ли потерянный ребенок какие-нибудь особые приметы, она ответила, что на его руке была татуировка с ее именем. «Я показал ей свою руку, и она сразу узнала меня, — сообщил Дхангаде. — Мы молчали минуту, затем обняли друг друга и начали плакать».

Ганеш Дхангаде потерялся на вокзале в возрасте шести лет в 1989 году, когда они всей семьей садились на поезд. После этого он жил в Мумбаи, где его воспитывал один рыбак, а затем сменил два детских дома. Через некоторое время Ганеш попал в автокатастрофу, в результате которой провел четыре месяца в коме и потерял память.

В 2011 году он поступил на службу в полицию. Восстановить часть воспоминаний ему помогли полицейские архивы пропавших без вести, которые он изучал и до службы, и уже будучи сотрудником полиции.

Дхангаде называл случившееся «Божьей волей» и «Чудом». Сейчас он проводит все свое время с обретенной семьей: матерью, двумя братьями и сестрой.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:06 21 февраля 2017
Мусорщик в Индии

У каждого дела запах особый

Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды