Земфира извинилась за свое поведение в Ростове

Земфира.
Земфира.

Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время концерта в Ростове-на-Дону 20 октября. Соответствующее заявление появилось вечером в понедельник, 21 октября, на ее официальном сайте.

По словам исполнительницы, особенно ей было неприятно, что ее «не лучшие выражения» услышали дети, так как «это им ни к чему».

«Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся) это комментарий на осуждающие комментарии. вас не было, вы не знаете, вы не понимаете. но и я не знаю вас и не понимаю вас — все справедливо», — объяснила Земфира (пунктуация и орфография оригинала сохранена).

Певица выразила уверенность, что газеты «пошумят и перестанут». По ее мнению, гастрольный тур проходит отлично, а сама она полна сил. Намерена ли Земфира в дальнейшем выступать в Ростове-на-Дону, из сообщения на ее сайте не ясно.

Напомним, воскресный концерт в Ростове-на-Дону Земфира завершила обещанием больше не приезжать в этот город, пропев в последней строчке песни «Аривидерчи» «Я никогда не вернусь в Ростов» вместо «Я никогда не вернусь домой». По данным СМИ, певицу огорчила организация концерта, а также поведение зрителей, которые начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать. Как сообщалось, в ответ на выкрик «Ромашки давай!» певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!»

Земфира с 15 февраля проводит гастрольный тур в поддержку альбома «Жить в твоей голове». Ожидается, что последние два выступления тура пройдут в Москве во Дворце спорта «Лужники» (временная площадка ГЦКЗ «Россия»)13 и 14 декабря.

Обсудить
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими