Сарик Андреасян отказался снимать фильм с Брюсом Уиллисом

Брюс Уиллис

Российский режиссер Сарик Андреасян отказался заниматься постановкой экшн-триллера «Принц» («The Prince»), главную роль в котором должен исполнить Брюс Уиллис. Сообщение об этом появилось на странице режиссера в Facebook.

По словам Андреасяна, это был «один из самых важных выборов» в его режиссерской карьере. «Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать только очень хорошее кино, так как здесь все начинается с нуля, и один такой фильм я уже снял (American Heist)», — пишет Андреасян.

В комментариях под записью режиссер объясняет свое решение. В частности, он пишет, что снять качественное кино в сроки, предложенные студией, было бы невозможно. Кроме того, он добавляет, что сценарий фильма был «не плохой, но и не очень хороший». При этом Андреасян признает, что хотел бы поработать с Уиллисом — режиссер называет актера «величиной» и «кумиром детства».

Фильм «Принц» был анонсирован на кинофестивале в Торонто в начале сентября 2013 года. Тогда сообщалось, что съемки картины могут начаться уже в октябре.

Сарик Андреасян работал в качестве режиссера над российскими комедиями «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон!» и «Что творят мужчины!», а также над отдельными новеллами из киноальманахов «Мамы» и «С новым годом, мамы!». Первой англоязычной работой кинематографиста стал триллер «Ограбление по-американски» («American Heist»), в котором снялись Эдриан Броуди, Хейден Кристенсен, Джордана Брюстер и Эйкон. Лента должна выйти в прокат в 2014 году.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар