Сарик Андреасян отказался снимать фильм с Брюсом Уиллисом

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

Российский режиссер Сарик Андреасян отказался заниматься постановкой экшн-триллера «Принц» («The Prince»), главную роль в котором должен исполнить Брюс Уиллис. Сообщение об этом появилось на странице режиссера в Facebook.

По словам Андреасяна, это был «один из самых важных выборов» в его режиссерской карьере. «Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать только очень хорошее кино, так как здесь все начинается с нуля, и один такой фильм я уже снял (American Heist)», — пишет Андреасян.

В комментариях под записью режиссер объясняет свое решение. В частности, он пишет, что снять качественное кино в сроки, предложенные студией, было бы невозможно. Кроме того, он добавляет, что сценарий фильма был «не плохой, но и не очень хороший». При этом Андреасян признает, что хотел бы поработать с Уиллисом — режиссер называет актера «величиной» и «кумиром детства».

Фильм «Принц» был анонсирован на кинофестивале в Торонто в начале сентября 2013 года. Тогда сообщалось, что съемки картины могут начаться уже в октябре.

Сарик Андреасян работал в качестве режиссера над российскими комедиями «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон!» и «Что творят мужчины!», а также над отдельными новеллами из киноальманахов «Мамы» и «С новым годом, мамы!». Первой англоязычной работой кинематографиста стал триллер «Ограбление по-американски» («American Heist»), в котором снялись Эдриан Броуди, Хейден Кристенсен, Джордана Брюстер и Эйкон. Лента должна выйти в прокат в 2014 году.

Обсудить
Культура00:02 7 декабря
TAY-K

«Я выстрелю, сучка, без разговоров»

17-летний рэпер сбежал от копов, записал главный хит года и ждет смертной казни
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир