Сарик Андреасян отказался снимать фильм с Брюсом Уиллисом

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

Российский режиссер Сарик Андреасян отказался заниматься постановкой экшн-триллера «Принц» («The Prince»), главную роль в котором должен исполнить Брюс Уиллис. Сообщение об этом появилось на странице режиссера в Facebook.

По словам Андреасяна, это был «один из самых важных выборов» в его режиссерской карьере. «Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать только очень хорошее кино, так как здесь все начинается с нуля, и один такой фильм я уже снял (American Heist)», — пишет Андреасян.

В комментариях под записью режиссер объясняет свое решение. В частности, он пишет, что снять качественное кино в сроки, предложенные студией, было бы невозможно. Кроме того, он добавляет, что сценарий фильма был «не плохой, но и не очень хороший». При этом Андреасян признает, что хотел бы поработать с Уиллисом — режиссер называет актера «величиной» и «кумиром детства».

Фильм «Принц» был анонсирован на кинофестивале в Торонто в начале сентября 2013 года. Тогда сообщалось, что съемки картины могут начаться уже в октябре.

Сарик Андреасян работал в качестве режиссера над российскими комедиями «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон!» и «Что творят мужчины!», а также над отдельными новеллами из киноальманахов «Мамы» и «С новым годом, мамы!». Первой англоязычной работой кинематографиста стал триллер «Ограбление по-американски» («American Heist»), в котором снялись Эдриан Броуди, Хейден Кристенсен, Джордана Брюстер и Эйкон. Лента должна выйти в прокат в 2014 году.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности