Причиной ДТП с вице-премьером Дагестана стал выезд на встречку

Место ДТП
Место ДТП

ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, произошло в результате выезда его автомобиля на встречную полосу. Об этом в ночь на 20 декабря сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы.

Как сообщает агентство, автомобиль Mercedes GL, в котором находился Гаджи Махачев с женой и тремя детьми, врезался в бетонные блоки, разделяющие встречные потоки движения, и выехал на противоположную сторону дороги. Там он столкнулся с автомобилями Chery, Mini Cooper и микроавтобусом Chevrolet Express.

После столкновения микроавтобус загорелся. По данным LifeNews, причиной возгорания стал взрыв газового баллона. Прибывшим пожарным вскоре удалось потушить огонь. Как сообщает «Интерфакс», внутри выгоревшего Chevrolet Express и рядом с ним спасатели обнаружили тела двух погибших.

Жена Гаджи Махачева и трое их детей госпитализированы, сообщает агентство. Супруга погибшего находится в реанимации. Ранее сообщалось, что она также погибла в ДТП.

ДТП, унесшее жизни троих людей, в том числе вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, произошло около 22:00 19 декабря на Кутузовском проспекте в районе дома №33.

Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России