Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Китаец убил соседа ради загробных шахмат

Житель Китая убил соседа перед тем, как покончить жизнь самоубийством. Мужчина совершил нападение на товарища, так как не хотел остаться в загробной жизни без партнера по игре в шахматы. Об этом пишет Shanghai Daily в среду, 25 декабря.

Когда именно произошло убийство и последовавший за ним суицид, не уточняется. Известно, что тела самоубийцы, 54-летнего мужчины по фамилии Ляо, и его 57-летнего соседа были найдены женщиной, которая сдавала жилье последнему. Она пришла в квартиру в городском округе Цзиньхуа и обнаружила мертвых мужчин.

Убитый Ляо сосед находился в одной комнате, а самоубийца — в другой. Женщина тут же вызвала на место полицию. Правоохранительные органы нашли рядом с трупом самоубийцы две предсмертные записки (в одной он и упоминал о своем страхе одиночества после смерти и указывал, что сосед будет составлять ему компанию за шахматами) и таблетки.

Как именно был убит сосед Ляо, неизвестно. На шее мужчины были обнаружены ссадины. Возможно, Ляо задушил своего товарища. Как долго длилось знакомство соседей до того, как они оба скончались, неизвестно. Также не сообщается, когда они будут похоронены.

Многие китайцы верят в загробную жизнь и относятся к вопросам ее «организации» весьма внимательно.

Из жизни00:0320 сентября

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди