Режиссер «Секса в большом городе» задумался о третьем фильме

Сарра Джессика Паркер и Майкл Патрик Кинг

Режиссер «Секса в большом городе» Майкл Патрик Кинг признал, что допускает возможность выхода еще полнометражного фильма. О том, что у него есть последняя история про Кэрри Брэдшоу, режиссер заявил в интервью Entertainment Weekly.

Таким образом он подтвердил слова актрисы Сары Джессики Паркер, которая ранее отмечала, что хотела бы сыграть в третьем фильме про Кэрри Брэдшоу. Она также говорила, что существует последняя история про эту героиню, которую стоило бы снять.

В интервью EW режиссер согласился с ней и заметил, что у него и у актрисы существует единое видение того, какой должна быть заключительная глава в истории Кэрри Брэдшоу. Однако, по его словам, это не значит, что подобный проект действительно будет запущен в производство.

Две первые ленты про героинь сериала «Секс в большом городе» авторства Кинга вышли в 2008 и 2010 годах. В обеих картинах главные роли играли Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Первый фильм был принят в целом благосклонно, в то время как второй оказался провальным и был раскритикован фанатами.

До съемок картин про Кэрри Кинг был сценаристом, исполнительным продюсером и режиссером оригинального сериала «Секс в большом городе». Он работал над ним во время выпуска всех шести сезонов телешоу.

КультураПартнерский материал

Поставил точку

Художник увидел в смерти Гитлера, Ленина и Кеннеди искусство
Культура00:0515 апреля
Певица Алла Пугачева во время съемок телевизионного фильма-концерта с режиссером Тоомасом Ласманном, 1978

Мало Аллы?

Забытые клипы и неизвестные записи с корпоративов — такой Пугачеву мало кто видел
Культура00:0318 апреля

Адское месиво

Свинобык-реваншист, король Артур и детские комплексы: чем удивляет новый «Хеллбой»