Леонардо Ди Каприо получил звание почетного артиста челябинского театра

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо стал почетным актером Челябинского камерного театра. Об этом в четверг, 6 марта, «Хорошим новостям» рассказал директор по связям с общественностью культурного учреждения Юрий Сычев.

Звание почетного артиста даст Ди Каприо право посещать все спектакли камерного театра бесплатно. Например, в четверг театр будет давать спектакль «Очень простая история»; начало запланировано на 18:00 по местному времени.

По мнению работников театра, присвоение звания должно помочь Ди Каприо справиться с печалью по поводу того, что в этом году он опять остался без премии «Оскар», на которую был номинирован (он претендовал на награду в номинации «лучший актер» за свою роль в картине «Волк с Уолл-Стрит»). Актеры также выразили желание вручить своему голливудскому коллеге чугунного «Оскара».

Кроме того, Сычев заявил, что Леонардо может заинтересовать возможность сыграть одну из ролей в Челябинске. По мнению собеседника агентства, он хорошо бы справился с ролью в спектакле «Пленные духи», рассказывающем историю «взаимоотношений Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых».

В театре сказали, что актеру уже передали информацию о звании через агентов и общих знакомых артиста и его уральских коллег. О реакции Леонардо Ди Каприо на присвоение ему звания почетного артиста челябинского театра ничего неизвестно.

Ди Каприо номинировался на «Оскар» пять раз, причем в последний — в двух категориях («лучший актер» и «лучший фильм» — во второй как продюсер). Однако в своей карьере актер ни разу не становился лауреатом премии Американской киноакадемии. В последние годы это обстоятельство все чаще становится предметом шуток, которые распространяются в Сети после церемонии.

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей