Самой высокой невестой в мире стала бразильянка

Элизани и ее жених Франсинальдо
Элизани и ее жених Франсинальдо

Самая высокая девушка Бразилии Элизани да Круз Сильва (Elisany da Cruz Silva) стала самой высокой невестой в мире, передает The Daily Mail. Рост 18-летней бразильянки составляет 203 сантиметра. Она признается, что иногда смущается от пристальных взглядов окружающих, однако любит своего избранника, поэтому согласилась на предложение не раздумывая.

Элизани и ее жених Франсинальдо да Сильва Карвалью (Francinaldo da Silva Carvalho) знакомы более трех лет. После года совместной жизни мужчина сделал возлюбленной предложение. Несмотря на большую разницу в росте — 41 сантиметр — Франсинальдо не испытывает комплексов, а, наоборот, чувствует себя уверенно рядом с будущей женой. В самый важный момент, когда он делал Элизани предложение, он не побоялся увеличить разницу в росте, опустился на одно колено и попросил девушку стать его женой.

Невеста уже сейчас задумывается о материнстве. Из-за гигантизма, развившегося ввиду опухоли гипофиза, она может в ближайшее время стать бесплодной, поэтому врачи порекомендовали ей поскорее стать мамой. Если родить самой не удастся, она готова усыновить ребенка.

Вспоминая свое знакомство с будущим мужем, Элизани признается: тогда она и подумать не могла, что выйдет замуж за Франсинальдо. «Когда мы познакомились, мне было всего 16. Я просто играла с ним и воспринимала, скорее, как соперника. Я его не любила и хотела ударить каждый раз, когда мы встречались», — рассказывает девушка.

Со временем ненависть бразильянки к будущему мужу превратилась в любовь. «Я все чаще стала замечать его в компании привлекательных девушек и начала ревновать. Он меня заинтриговал, и я захотела узнать его поближе», — говорит Элиза. Франсинальдо, напротив, признается, что сразу же, когда увидел юную Элизани, полюбил ее и понял, что они должны быть вместе.

Сейчас пара живет в небольшом доме в бразильском городе Салинополис и готовится к свадьбе. По словам возлюбленных, на торжестве будут только самые близкие друзья и родственники.

подписатьсяОбсудить
Молодой Папа и старушка Европа
Гибсон, Малик, Кончаловский: что покажут на 73-м Венецианском кинофестивале
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей