Самой высокой невестой в мире стала бразильянка

Элизани и ее жених Франсинальдо

Самая высокая девушка Бразилии Элизани да Круз Сильва (Elisany da Cruz Silva) стала самой высокой невестой в мире, передает The Daily Mail. Рост 18-летней бразильянки составляет 203 сантиметра. Она признается, что иногда смущается от пристальных взглядов окружающих, однако любит своего избранника, поэтому согласилась на предложение не раздумывая.

Элизани и ее жених Франсинальдо да Сильва Карвалью (Francinaldo da Silva Carvalho) знакомы более трех лет. После года совместной жизни мужчина сделал возлюбленной предложение. Несмотря на большую разницу в росте — 41 сантиметр — Франсинальдо не испытывает комплексов, а, наоборот, чувствует себя уверенно рядом с будущей женой. В самый важный момент, когда он делал Элизани предложение, он не побоялся увеличить разницу в росте, опустился на одно колено и попросил девушку стать его женой.

Невеста уже сейчас задумывается о материнстве. Из-за гигантизма, развившегося ввиду опухоли гипофиза, она может в ближайшее время стать бесплодной, поэтому врачи порекомендовали ей поскорее стать мамой. Если родить самой не удастся, она готова усыновить ребенка.

Вспоминая свое знакомство с будущим мужем, Элизани признается: тогда она и подумать не могла, что выйдет замуж за Франсинальдо. «Когда мы познакомились, мне было всего 16. Я просто играла с ним и воспринимала, скорее, как соперника. Я его не любила и хотела ударить каждый раз, когда мы встречались», — рассказывает девушка.

Со временем ненависть бразильянки к будущему мужу превратилась в любовь. «Я все чаще стала замечать его в компании привлекательных девушек и начала ревновать. Он меня заинтриговал, и я захотела узнать его поближе», — говорит Элиза. Франсинальдо, напротив, признается, что сразу же, когда увидел юную Элизани, полюбил ее и понял, что они должны быть вместе.

Сейчас пара живет в небольшом доме в бразильском городе Салинополис и готовится к свадьбе. По словам возлюбленных, на торжестве будут только самые близкие друзья и родственники.

Из жизни00:0623 февраля

Хорошо быть кисою

Котов считали пожирателями человечины, а теперь на них тратят миллионы
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар