Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Китайских медсестер переодели в форму стюардесс

Фото: newstalk

В Китае медсестер, работающих в больнице городского округа Ляньшуй, переодели из их традиционной белой формы в костюмы стюардесс, сообщает News Talk.

Как рассказали в медицинском учреждении, решение о старте эксперимента с одеждой было принято еще несколько месяцев назад. Целью нововведения является улучшение взаимоотношений между медицинским персоналом, больными и их родственниками. По мнению авторов идеи, пациенты и их посетители лучше идут на контакт с медсестрами в форме бортпроводниц.

Старт проекту по смене формы медсестре был дан еще в марте, а в апреле сотрудницы больницы провели встречу-консультацию со стюардессами China Eastern Airlines, которые поделились опытом в вопросах коммуникации с клиентами. В настоящее время в больнице 12 медсестер носят форму стюардесс вместо медицинской. Сколько всего в учреждении медицинских сестер, не уточняется.

О реакции пациентов на нововведение ничего не сообщается. Сами же медсестры отнеслись к эксперименту положительно. По словам одной из них, новый костюм вдохновляет ее на работу и теперь девушка даже стала пораньше ложиться спать, чтобы лучше выглядеть по утрам.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы