Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Поиски «голого танцора» привели к авариям на австралийском шоссе

Фото: www.abc.net.au

В Австралии на шоссе произошло несколько ДТП, причиной которых стала невнимательность водителей: все они, находясь за рулем, отвлеклись на полицейских, развернувших операцию по поиску голого мужчины. Об этом сообщает ABC News, указывая, что в результате аварий никто не получил серьезных травм.

Руководитель оперативного отдела полиции по контролю дорожного движения Боб Ренни рассказал журналистам, что на шоссе в Дарвине утром 22 мая столкнулись две машины, а затем произошла небольшая авария с участием шести авто. «У нас тут зафиксированы случаи крайнего любопытства [проявленного водителями]», — заявил Ренни.

Известно, что аварии произошли в утренний час пик, однако сведений о том, как ДТП повлияли на движение транспорта по дороге, нет. Поиски голого мужчины все еще продолжаются.

Сообщения о «голом танцоре» начали поступать в полицию накануне. Очевидцы сообщали, что светловолосый молодой человек без одежды танцует, поет и бросает камни в машины. Личность мужчины пока не установлено. Неизвестно, что именно побудило его выйти на улицу и вести себя столь странным образом.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы