Пранкер Виталий Седюк решил стать моделью

Виталий Седюк
Виталий Седюк

Украинский репортер Виталий Седюк, напавший на Брэда Питта в мае 2014 года, в интервью Hollywood Reporter рассказал о своем намерении начать модельную карьеру.

Скандальный журналист и «серийный шутник», прославившийся пранкингом в адрес звезд первой величины, заявил, что хочет «полностью изменить свою жизнь» и поэтому в ближайшее время покидает США и отправляется в Лондон, где собирается работать моделью. Получил ли он конкретные предложения или новая карьера пока в стадии замысла, репортер не уточнил.

Седюк также принес извинения всем знаменитостям, над которыми подшутил на красной ковровой дорожке. Журналист, последние два с половиной года проживший в Лос-Анджелесе, также поблагодарил приютивший его город: «Я хочу поблагодарить Голливуд за эти два с половиной года. Этот опыт многому меня научил», — отметил Седюк.

После того как в июне 2014 года суд Лос-Анджелеса приговорил Виталия Седюка к трем годам условно и общественным работам, ему пришлось в течение 17 дней мыть городские туалеты и пропалывать газоны. Об этом Седюк рассказал прессе 27 июня после окончания принудительных трудов, добавив, что не испытывает сочувствия к Брэду Питту. «У него есть все, что только можно вообразить. А я чищу туалеты? Увольте», — сказал осужденный пранкер.

В разные годы Седюк доставил немало неприятностей известным людям: пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита, залез под юбку актрисы Америки Ферреры. За свои эскапады украинец был уволен с телеканала «1+1», на котором работал светским репортером.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон