В США решили провести фестиваль для белых гетеросексуалов

В Клинтонвилле, штат Огайо, неизвестные организаторы фестиваля для белых натуралов расклеили по городу листовки, оповещающие о грядущем мероприятии Straight White Guy Festival, предназначенном исключительно для гетеросексуальных представителей белой расы мужского пола. Об этом сообщает 10TV.

Местом проведения торжества выбрали парк Гудейл, в котором ежегодно проводились фестивали для сексуальных меньшинств — Gay Pride Parade и ComFest.

Согласно информации на плакатах, мероприятие состоится в сентябре 2014 года. Обещается много пива, а вот наркотики, как особо подчеркнули в анонсе события, строго запрещены.

Многие жители Клинтонвилля выразили недовольство странной, на их взгляд, инициативой. В частности, горожане сочли, что надуманность повода фестиваля отвлекает американцев от реальных проблем.

Тем не менее, кое-кто из местных назвал грядущий фестиваль забавным и символичным. По мнению тех, кто собирается посетить праздник для натуралов, он знаменует «свободу самовыражения».

Поскольку пока организаторы события пожелали остаться инкогнито, существует вероятность, что Straight White Guy Festival — не более, чем шутка.

Примечательно, что Огайо входит в число 13 штатов, на территории которых запрещены однополые браки. В 2004 году 62% жителей проголосовали против легализации подобных союзов. Кроме того, тогда же в Огайо была поддержана законодательная инициатива, запрещающая в том числе и однополые гражданские союзы (признанный законом и государством отношения двух людей одного пола, не состоящих в браке).

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар