В США решили провести фестиваль для белых гетеросексуалов

В Клинтонвилле, штат Огайо, неизвестные организаторы фестиваля для белых натуралов расклеили по городу листовки, оповещающие о грядущем мероприятии Straight White Guy Festival, предназначенном исключительно для гетеросексуальных представителей белой расы мужского пола. Об этом сообщает 10TV.

Местом проведения торжества выбрали парк Гудейл, в котором ежегодно проводились фестивали для сексуальных меньшинств — Gay Pride Parade и ComFest.

Согласно информации на плакатах, мероприятие состоится в сентябре 2014 года. Обещается много пива, а вот наркотики, как особо подчеркнули в анонсе события, строго запрещены.

Многие жители Клинтонвилля выразили недовольство странной, на их взгляд, инициативой. В частности, горожане сочли, что надуманность повода фестиваля отвлекает американцев от реальных проблем.

Тем не менее, кое-кто из местных назвал грядущий фестиваль забавным и символичным. По мнению тех, кто собирается посетить праздник для натуралов, он знаменует «свободу самовыражения».

Поскольку пока организаторы события пожелали остаться инкогнито, существует вероятность, что Straight White Guy Festival — не более, чем шутка.

Примечательно, что Огайо входит в число 13 штатов, на территории которых запрещены однополые браки. В 2004 году 62% жителей проголосовали против легализации подобных союзов. Кроме того, тогда же в Огайо была поддержана законодательная инициатива, запрещающая в том числе и однополые гражданские союзы (признанный законом и государством отношения двух людей одного пола, не состоящих в браке).

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Кирилл Серебренников (в центре)«Клетка — всегда плохо»
Дело Кирилла Серебренникова: реакция общественности и соцсетей
«Объявлен окончательный коммунизм»
2 важные старые книги: выбор Валентина Курбатова
Самый главный поц
Умер чокнутый дядюшка современного кино, шут, скандалист и гений Джерри Льюис
Что смотреть на Ночи кино
Пять главных фильмов двухдневной кинопрограммы в Москве
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
Все конкуренты Lada Vesta SW Cross
С кем новый универсал Lada поборется за кошельки прижимистых покупателей
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние