Yota открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи в 12-ти городах

Компания «Скартел» (Yota) в понедельник, 21 июля, открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи еще в 12-ти городах. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании.

С этого дня отправить заявку на SIM-карту Yota могут жители Краснодара, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Липецка, Ярославля, Владимира, Брянска, Обнинска, Костромы, Тулы и Вологды.

Заказ можно сделать с помощью приложений Yota для Android и iOS.

Ранее предзаказ был доступен жителям Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Стоимость пакета, в который входит безлимитный доступ в интернет, безлимитные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 300 исходящих минут на номера других операторов, будет составлять от 390 до 520 рублей в зависимости от региона. Цена аналогичного пакета в Москве – 740 рублей, а в Санкт-Петербурге – 570 рублей.

«Мы будем выдавать SIM-карты Yota в первую очередь тем, кто уже скачал приложение и оформил предзаказ, постепенно увеличивая географию дистрибуции», — рассказал генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

Компания «Скартел» (Yota) в апреле начала предоставлять услуги голосовой сотовой связи под собственным брендом на базе сетей GSM и 3G сотового оператора «МегаФон». На сегодня Yota оказывает голосовые услуги в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в режиме ограниченной коммерческой эксплуатации. Ранее Yota предоставляла только услуги беспроводного доступа в интернет по технологии LTE.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России