Yota открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи в 12-ти городах

Компания «Скартел» (Yota) в понедельник, 21 июля, открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи еще в 12-ти городах. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании.

С этого дня отправить заявку на SIM-карту Yota могут жители Краснодара, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Липецка, Ярославля, Владимира, Брянска, Обнинска, Костромы, Тулы и Вологды.

Заказ можно сделать с помощью приложений Yota для Android и iOS.

Ранее предзаказ был доступен жителям Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Стоимость пакета, в который входит безлимитный доступ в интернет, безлимитные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 300 исходящих минут на номера других операторов, будет составлять от 390 до 520 рублей в зависимости от региона. Цена аналогичного пакета в Москве – 740 рублей, а в Санкт-Петербурге – 570 рублей.

«Мы будем выдавать SIM-карты Yota в первую очередь тем, кто уже скачал приложение и оформил предзаказ, постепенно увеличивая географию дистрибуции», — рассказал генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

Компания «Скартел» (Yota) в апреле начала предоставлять услуги голосовой сотовой связи под собственным брендом на базе сетей GSM и 3G сотового оператора «МегаФон». На сегодня Yota оказывает голосовые услуги в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в режиме ограниченной коммерческой эксплуатации. Ранее Yota предоставляла только услуги беспроводного доступа в интернет по технологии LTE.

Обсудить
Финансы
 — 
00:01 25 апреля 2017

Лопнувший галлон

Почему бензин в России стал дороже, чем в США, и продолжит ли цена расти дальше
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности