В Токио стартовали продажи первого в мире бюстгальтера для мужчин

В Токио поступили в продажу бюстгальтеры для мужчин, сообщает The Daily Mirror. Данный предмет нижнего белья призван снизить воздействие гравитации на грудь представителей сильной половины человечества. Новинку рекомендовали надевать на ночь.

Стоимость детали туалета составила около трех тысяч йен (порядка 30 долларов). Потенциальными покупателями бюстгальтеров, получивших название Kahei Oyasumi Bra, производители назвали спортивных мужчин, которые заботятся о красоте тела.

Каку Нишиока (Kaku Nishioka), в токийском магазине которого появились в продаже мужские бюстгальтеры, выразил уверенность, что представители сильного пола мало знают о своей груди. «Если у мужчины хорошо развитые грудные мышцы, со временем, под воздействием силы земного притяжения, его грудь может отвиснуть, как это иногда случается с женщинами», — рассказал он.

Деталь туалета выполнена в желто-розовой гамме с вкраплениями белого и лимонного цветов. В пару к Kahei Oyasumi Bra были созданы трусы той же расцветки.

Будет ли бюстгальтер эффективен для тех, у кого грудные железы успели пострадать от гравитации, или его стоит рассматривать лишь как средство профилактики, не уточняется.

Изобретение уже вызвало критику фитнес-экспертов, которые считают, что единственный способ поддерживать грудь в подтянутом состоянии — это заниматься спортом. Мнение ученых по поводу новинки в статье не приводится, однако можно предположить, что идея борьбы с последствиями гравитации в положении лежа показалась бы им спорной.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить