«Адвокат дьявола» станет сериалом

Компания Warner Bros. TV начала разработку сериала «Адвокат дьявола» на основе одноименного романа Эндрю Найдермана, по которому, в свою очередь, был поставлен полнометражный фильм с Киану Ривзом и Аль Пачино в главных ролях. Сериал будет транслироваться на канале NBC, сообщает Entertainment Weekly.

Сроки начала съемок и подробности сюжета пока не уточняются. Информация о том, кто исполнит главные роли, появится позднее. Как пишет издание, «сатанинские» телесериалы в последние годы часто проваливаются после выхода на экраны. К примеру, проект «Парк авеню, 666», который транслировался на ABC, закрылся из-за низких рейтингов, так и не показав до конца первый сезон. Попытка перезапустить на телевидении «Ребенка Розмари» тоже не имела успеха.

Лента «Адвокат дьявола» вышла на экраны в 1997 году. В ней рассказывается о молодом адвокате Кевине Ломаксе, который не проиграл ни одного дела, в том числе защищая явно виновных клиентов. Его работодатель Джон Милтон оказывается человеком сверхъестественного происхождения. Киану Ривз сыграл роль адвоката, а Аль Пачино — дьявола. Мистическая драма получила премию «Сатурн» как лучший фильм ужасов. Мировой сбор картины составил 153 миллиона долларов.

Обсудить
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
Все конкуренты Lada Vesta SW Cross
С кем новый универсал Lada поборется за кошельки прижимистых покупателей
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние