Джеки Чан извинился за поведение сына

Джеки Чан с сыном Джейси
Джеки Чан с сыном Джейси

Актер и мастер боевых искусств Джеки Чан извинился за своего сына Джейси, который был задержан в Пекине за хранение наркотиков, передает телеканал CNN.

Джеки Чан выступил с публичным заявлением, сказав, что он в ответе за действия Джейси. «Я не в состоянии научить сына, поэтому тоже должен нести ответственность. Джейси и я приносим извинения обществу», — говорится в заявлении Чана, опубликованном в китайской социальной сети Weibo. Актер добавил, что был шокирован новостью об аресте сына, а у матери Джейси «разрывается сердце». Он также выразил надежду, что для других молодых людей эта история будет поучительной.

31-летний сын Джеки Чана, музыкант и киноактер Джейси Чан был арестован в Пекине вместе с другом, тайваньским телевизионным актером Кай Ко, когда полицейские обнаружили у них наркотики. После задержания полиция провела обыск в квартире Джейси и обнаружила там 100 граммов марихуаны. Друзьям грозит уголовное наказание, предположительно до трех лет тюремного заключения.

Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, изучал танцы и актерское мастерство, а также учился играть на классической гитаре. В подростковом возрасте осваивал в Гонконге электрогитару. В 2004 году выпустил свой первый альбом, через шесть лет вышел еще один. Чан-младший неоднократно снимался в кино, озвучил журавля в мультфильме «Кунг-фу панда».

Обсудить
6 самых необычных военных машин
Военная техника, от которой волосы встают дыбом
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды