Столичные власти опровергли заявления о скором расширении платной парковки

Столичные власти опровергли заявление муниципального депутата Ильи Свиридова о расширении платной парковки на всю территорию внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) в этом году. Вместе с тем, официальный представитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Ксения Бродуленко подтвердила «Ленте.ру», что планы дальнейшего расширения обсуждаются.

Ранее муниципальный депутат Таганского района Москвы Илья Свиридов сообщил, что власти Москвы планируют с 25 декабря расширить зону платной парковки на всю территорию внутри ТТК. В качестве подтверждения этой информации он опубликовал план расширения платной зоны, подготовленный в столичном Департаменте транспорта.

Как рассказала Ксения Бродуленко, Свиридову попал некорректный документ. Его происхождение ей не известно, а достоверность вызывает сомнения. По ее словам, на 28 августа назначена встреча с муниципальными депутатами, на которой будет обсуждаться организация дорожного движения на тех территориях внутри ТТК, где платная парковка целесообразна.

«Прежде чем вводить где-то платную парковку нужно сначала вообще понять, где это возможно, а где нет, — говорит Бродуленко. — И только потом уже можно вводить какие-то платные зоны. Мы пока даже не знаем где там можно парковаться, а где запрещено, а на том плане, что выложил Свиридов, уже отмечено количество парковочных мест. Это странно».

По словам Бродуленко, конкретных планов по дальнейшему расширению платной парковочной зоны пока нет, однако отрицать такой возможности она не стала. «Я не могу сказать, что идея дальнейшего расширения вообще не обсуждается, но пока мы даже не можем понять, где это можно сделать, — заявила Бродуленко. — Есть места, где парковаться в принципе нельзя, а есть таки где проблем с парковкой нет вовсе. Эту информацию надо уточнять и систематизировать, поэтому говорить о том, что к 25 декабря мы что-то куда-то расширим, было бы преждевременно».

Обсудить
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Привет, жестокий мир
Боль, отчаяние и мужество в объективах самых талантливых молодых фотографов
Алексей Макеев«Достойный сын Руси святой»
За что толпа мексиканцев жестоко избила российского блогера из Электростали
Опасная правда
Зачем воскрес Mr. Freeman, заставивший многих задуматься о смысле жизни
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности