В Химках главного специалиста «Роснефти» убили вместе с детьми

Пожар в поселке Терехово
Пожар в поселке Терехово

Старший сотрудник компании «Роснефть» Елена Переверзева и трое ее детей погибли во время пожара в подмосковных Химках. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР). Тела 43-летней хозяйки дома, 3-летних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего мальчика были обнаружены после тушения огня в одном из коттеджей поселка Терехово.

«В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме», — говорится в сообщении СКР.

Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Московской области, при пожаре выжить удалось только молодому человеку, который является сожителем старшей дочери Переверзевой. Сама 22-летняя девушка ночевала в Москве.

По предварительной информации, на дом Елены Переверзевой было совершено разбойное нападение и, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники устроили пожар. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Пожар начался 7 сентября около 8:20 по московскому времени. Пламя охватило все 150 квадратных метров коттеджа, который полностью выгорел. Ликвидировать огонь удалось только к 16:00. О том, что погибшая являлась сотрудницей «Роснефти» стало известно только 8 сентября.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон