В Химках главного специалиста «Роснефти» убили вместе с детьми

Пожар в поселке Терехово
Пожар в поселке Терехово

Старший сотрудник компании «Роснефть» Елена Переверзева и трое ее детей погибли во время пожара в подмосковных Химках. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР). Тела 43-летней хозяйки дома, 3-летних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего мальчика были обнаружены после тушения огня в одном из коттеджей поселка Терехово.

«В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме», — говорится в сообщении СКР.

Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Московской области, при пожаре выжить удалось только молодому человеку, который является сожителем старшей дочери Переверзевой. Сама 22-летняя девушка ночевала в Москве.

По предварительной информации, на дом Елены Переверзевой было совершено разбойное нападение и, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники устроили пожар. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Пожар начался 7 сентября около 8:20 по московскому времени. Пламя охватило все 150 квадратных метров коттеджа, который полностью выгорел. Ликвидировать огонь удалось только к 16:00. О том, что погибшая являлась сотрудницей «Роснефти» стало известно только 8 сентября.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир