Китайский студент скончался в банке спермы

Студент медицинского факультета Университета Ухани в Китае скончался во время четвертого за десять дней визита в банк спермы, действующего при университетской клинике. Как сообщает Daily Mail, врачи установили, что причиной смерти 23-летнего Чжэн Гана (Zheng Gang) стал сердечный приступ, произошедший в тот момент, когда донор находился в отдельном кабинете и рассматривал откровенные фото в журнале для мужчин.

Чжэн Ган начал обучение в Университете Ухани в 2010 году и вскоре стал участником научных программ, для которых требовалась сперма. Во время ставшего для него последним визита в клинику медперсонал обратил внимание на то, что Чжэн Ган не выходит из кабинета более двух часов. Вошедшие в комнату врачи констатировали его смерть.

Инцидент произошел еще в феврале 2012 года, однако известно о нем стало лишь в последнее время, после того, как семья умершего попробовала через суд добиться компенсации. В качестве основного аргумента истцы, которые требуют выплаты 800 тысяч долларов, говорят о том, что за здоровье Чжэн Гана ответственность несла клиника. Суд, однако, посчитал, что он был вполне способен принимать взрослые решения, поэтому пока родне студента удалось получить лишь около 30 тысяч долларов, а также порядка 13 тысяч в качестве оплаты расходов на погребение.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d