В Подмосковье прибывших к месту ДТП спасателей обстреляли из травматики

В Московской области на Боровском шоссе пожарных и спасателей МЧС, прибывших по вызову к месту аварии, обстреляли из травматического оружия, передает в воскресенье, 21 сентября, «Интерфакс».

По данным источника в правоохранительных органах, в воскресенье около 20:55 на эстакаде возле деревни Рассказовка произошло ДТП с участием трех машин — легковые автомобили столкнулись с грузовиком. Люди оказались зажаты в машине, а на проезжую часть вылился бензин.

На место происшествия прибыл экипаж пожарной команды и спасатели. Во время спасательной операции у них произошел конфликт с неизвестными выходцами с Кавказа, которых вызвали участники ДТП. Они избили одного из представителей МЧС, а также обстреляли их из травматического пистолета, после чего скрылись, рассказал источник.

Он отметил, что в ходе конфликта ранения получили пожарные и спасатели, причем двоим из них потребовалась госпитализация. Состояние 40-летнего командира экипажа врачи оценивают как удовлетворительное. Между тем медик, получивший ранение в лоб и потерявший сознание, находится в тяжелом состоянии.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что полиция разыскивает неизвестных, причинивших травмы сотрудникам МЧС после ДТП. «На месте происшествия работают сотрудники полиции, в настоящий момент проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск и задержание нападавших», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе конфликта травмы различной степени тяжести получили три сотрудника МЧС.

подписатьсяОбсудить
00:06 Сегодня

Молочные берега

Кто живет в кондоминиуме Сердюкова и Васильевой: расследование «Ленты.ру»
00:05 4 июля 2016

ФСБwagen

Что стоит за скандальным автопробегом выпускников Академии ФСБ
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей