В Бельгии во время оргии для пожилых умерли семь человек

Во время массовой оргии в бельгийском городе Шарлеруа умерли семь пожилых людей. Об этом сообщает Nord Presse. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких.

На вечеринке собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году.

Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает агентство, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо. После этого стало известно, что в больницу были доставлены десять человек. Семеро из них скончались.

P.S. Редакция, тщательно изучив материалы, опубликованные на сайте Nord Presse, с сожалением констатирует, что наряду с правдивыми публикациями там присутствует большое число шуточных заметок и фейковых новостей. На просьбу прокомментировать данную новость редакция Nord Presse не отреагировала, так что мы склонны считать ее фальшивкой. Приносим извинения читателям за публикацию непроверенной информации и желаем здоровья и долгих лет жизни бельгийским пенсионерам.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи