Мюзикл «Призрак Оперы» поставил рекорд по скорости продаж билетов в России

Все билеты на мюзикл «Призрак Оперы» до конца 2014 года проданы, сообщили «Ленте.ру» представители компании «Стейдж Энтертейнмент». За оставшееся до конца года время спектакль пройдет на сцене Московского дворца молодежи сто раз. По информации продюсерской компании, в России еще никогда билеты не распродавались так быстро, это абсолютный рекорд в истории отечественной индустрии развлечений.

В связи с повышенным спросом на постановку, а также с ростом спекуляции — с рук билет на «Призрак Оперы» стоит до 10 тысяч рублей — прокатчики мюзикла приняли решение начать продажу билетов на спектакли 2015 года.

«Каждый день мы продаем от 3 до 4,5 тысяч билетов, чего не происходило прежде в нашей стране никогда. Авансовые продажи за несколько месяцев вперед обеспечивают необходимую устойчивость ежедневному прокату этой очень дорогой постановки», — говорит продюсер постановки Дмитрий Богачев.

«Призрак Оперы» — мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера, одна из самых успешных постановок Бродвея и Уэст Энда. Московская премьера мюзикла состоялась 4 октября 2014 года. Постановочный бюджет мюзикла составил около 10 миллионов долларов. Специально для «Призрака» в здании МДМ провели реконструкцию, которая заняла несколько месяцев.

Культура00:0511 апреля
Элис Купер

«У каждого будет свой ад»

Элис Купер о вере в бога, ночных кошмарах и голливудских вампирах