Внука Пугачевой приняли в Чечне в кадеты

Дени Байсаров
Дени Байсаров

Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров решил стать кадетом. Об этом сообщил в воскресенье, 26 октября, в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит, будучи кадетом», — написал Кадыров.

Глава Чечни, по его словам, лично отвез 16-летнего Байсарова в кадетский корпус в чеченское село Центорой. Воспитанники, как отметил Кадыров, встретили нового однокурсника «очень тепло». «Мы с Русланом Байсаровым (отцом Дени Байсарова — прим. "Ленты.ру") настоящие друзья, мы братья, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России», — добавил Кадыров.

Дени Байсаров является сыном бизнесмена чеченского происхождения Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте. В 2009 году после расставания между супругами возник конфликт. После того, как Байсаров, заподозрил Орбакайте в намерении увезти сына в США, он подал иск в Грозненский суд, который принял решение оставить Дени с отцом. Орбакайте подала кассационную жалобу в Верховный суд Чечни и иск в Тверской суд Москвы. Исковое заявление, поданное в московский суд, было отозвано адвокатом певицы после достижения мирового соглашения с Байсаровым.

подписатьсяОбсудить
Молодой Папа и старушка Европа
Гибсон, Малик, Кончаловский: что покажут на 73-м Венецианском кинофестивале
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей