Появилась новая версия смерти актера Алексея Девотченко

Алексей Девотченко
Алексей Девотченко

Сердечный приступ мог стать причиной смерти актера Алексея Девотченко, сообщает «Интерфакс». Следствие отрабатывает версию смерти артиста от острой сердечно-сосудистой недостаточности, опираясь на отсутствие признаков насильственной смерти. Ранее обнаруженные на теле Девотченко повреждения эксперты с гибелью актера не связывают.

Точная причина смерти петербургского актера будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. Накануне тело Девотченко было обнаружено в Москве по адресу Алтуфьевское шоссе, 100. По данным источника агентства в правоохранительных органах, актер, возможно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, мог упасть и удариться головой. В съемной квартире, в которой проживал Девотченко, полицейские обнаружили пустые бутылки из-под спиртных напитков. По факту гибели артиста Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Актер Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Еще в школе начал играть в театре юного зрителя имени А.А. Брянцева. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

С 2011 по 2012 год Девотченко работал в Московском театре юного зрителя, а с 2012-го — в труппе Московского Художественного театра имени Чехова. Также на счету актера было множество ролей в фильмах и сериалах.

подписатьсяОбсудить
«Все здесь сочувствуют Украине»
Уроженка Омска делится впечатлениями после переезда в Канаду
Без прикрытия
Звезды призывают женщин отказаться от макияжа
Дикий, дикий райцентр
Фотоистория о жизни ковбоя из города Шуи
«Бесплатные вегетарианские хот-доги»«Убить всех веганов»
За что мясоеды не любят поклонников растительной диеты
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон