Российские хоккеисты проиграли шведам на Евротуре

Александр Радулов
Александр Радулов

Сборная России по хоккею потерпела поражение от Швеции в первом матче Кубка Карьяла — этапе Евротура. Подопечные Олега Знарка уступили шведам в серии буллитов, основное время и овертайм завершились со счетом 4:4. Встречу в прямом эфире транслировал телеканал «Россия 2».

Первый период целиком остался за шведами, в составе которых две безответных шайбы забросили Патрик Херсли (1:35) и Андреас Энгквист (12:21). Россияне смогли отыграться во втором отрезке усилиями Дмитрия Кугрышева (30:50) и Дениса Кокарева (31:41).

Затем Россию вывел вперед форвард Александр Радулов (34:03), после чего шведы вновь повели в счете: отличились Давид Улльстрем (36:09) и Томас Ванделль (45:04). Антон Слепышев перевел игру в овертайм (45:57), но в дополнительном времени команды не сумели отметиться шайбами.

В серии буллитов точнее оказались шведы: Андре Петерссон и Линус Класен реализовали броски по воротам Станислава Галимова, а Радулов и Кугрышев не смогли переиграть скандинавского голкипера Андерса Нильссона.

В другом матче Кубка финская сборная в основное время переиграла Чехию и захватила лидерство в турнирной таблице (3 очка). На втором месте Швеция (2 очка), на третьем — Россия (1 очко). В следующем матче чемпионы мира 2014 года сыграют с Финляндией (8 ноября, 17:00 по московскому времени).

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей