Американцы представили вращающийся спусковой крючок

Компания Armageddon Gear совместно с JP Enterprises разработала спусковой крючок Revolution Roller Trigger, вращающийся вокруг своей оси. Как сообщает The Firearm Blog cо ссылкой на JP Enterprises, новинка существенно повышает эффективность стрельбы.

Опробовать новую схему спускового крючка JP Enterprises предложил ее автор — Том Фуллер из Armageddon Gear. Он, в частности, предложил использовать конструкцию, при которой спусковой крючок будет двигаться не под наклоном, как на стандартных схемах, а линейно. При нажатии на вращающийся крючок палец сам займет наиболее нейтральное положение, таким образом будет компенсировано смещение оружия в горизонтальной плоскости и вырастет кучность стрельбы.

Revolution Roller Trigger доступен к продаже в том числе на сайте Armageddon Gear и предлагается в двух версиях. Первая — EZ Trigger Kit — стоит 240 долларов и представляет собой полный комплект для замены спускового крючка. Как следует из информации, опубликованной The Firearm Blog, EZ Trigger Kit предназначен для замены стандартных спусковых крючков на винтовках семейства AR (AR-15, AR-16).

Кроме того, за 90 долларов Armageddon Gear предлагает сменный спусковой крючок Revolution Trigger для карабинов M4 (также относится к семейству винтовок AR). Он идет в комплекте с тремя сменными пружинами, с помощью которых можно выбрать желаемое усилие нажатия на крючок.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»