Жителя Сочи обвинили в сожжении четырех человек

Жителя Сочи обвинили в убийстве четырех человек, которые погибли в результате устроенного им пожара. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России (СУ СКР) по Краснодарскому краю.

Обвиняемый был направлен следствием на психолого-психиатрическую экспертизу, поскольку страдает психическим заболеванием. По факту преступления возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство двух и более лиц»).

Двое мужчин и две женщины погибли вечером 23 декабря 2014 года во время пожара в частном доме в садоводческом товариществе «Труд-1» Центрального района города. По версии следствия, поджог совершил 24-летний молодой человек (его имя не называется), пришедший в гости к 36-летнему хозяину дома и его 56-летней сожительнице. Там же находились 31-летний сын женщины и 33-летняя местная жительница.

«Со слов арестованного, он пришел в гости после ссоры с девушкой. В процессе употребления спиртного гость стал проявлять агрессию, в связи с чем между ним и присутствовавшими произошел конфликт, в ходе которого молодой человек стал наносить множественные удары руками и ногами по находившимся в доме людям», — говорится в сообщении СУ СКР.

Из-за того что в доме не было электричества, в комнате горели свечи. Злоумышленник взял одну из них и поджег сушившиеся вещи, после чего скрылся.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности