Жителя Сочи обвинили в сожжении четырех человек

Жителя Сочи обвинили в убийстве четырех человек, которые погибли в результате устроенного им пожара. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России (СУ СКР) по Краснодарскому краю.

Обвиняемый был направлен следствием на психолого-психиатрическую экспертизу, поскольку страдает психическим заболеванием. По факту преступления возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство двух и более лиц»).

Двое мужчин и две женщины погибли вечером 23 декабря 2014 года во время пожара в частном доме в садоводческом товариществе «Труд-1» Центрального района города. По версии следствия, поджог совершил 24-летний молодой человек (его имя не называется), пришедший в гости к 36-летнему хозяину дома и его 56-летней сожительнице. Там же находились 31-летний сын женщины и 33-летняя местная жительница.

«Со слов арестованного, он пришел в гости после ссоры с девушкой. В процессе употребления спиртного гость стал проявлять агрессию, в связи с чем между ним и присутствовавшими произошел конфликт, в ходе которого молодой человек стал наносить множественные удары руками и ногами по находившимся в доме людям», — говорится в сообщении СУ СКР.

Из-за того что в доме не было электричества, в комнате горели свечи. Злоумышленник взял одну из них и поджег сушившиеся вещи, после чего скрылся.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли