Британское кафе предложило посетителям завтрак из 59 блюд

Владельцы кафе из города Портисхэд (Portishead) в Англии предложили своим посетителям завтрак из 59 блюд. Его энергетическая ценность составляет восемь тысяч килокалорий. Об этом сообщает Metro.

Обойдется такой завтрак в 15 фунтов стерлингов (около 23 долларов). Его подают в рамках специальной акции, проводящейся в кафе. На то, чтобы справиться с едой, посетителям отводится час. Тем, у кого получится съесть все блюда за отведенное время, обещают место на доске почета заведения и ваучер на еще один завтрак. За месяц, прошедший с начала акции, еще никому не удалось уложиться в отведенное время.

В завтрак входят два омлета, четыре порции жареной картошки с грибами, четыре куска хлеба, два тоста, по две порции тушеных томатов и печеных бобов, по шесть сосисок, колбасок, картофельных оладий и ломтиков бекона. Запить все это предлагается молочным коктейлем или энергетиком. По правилам заведения все эти блюда сразу могут быть предложены лишь совершеннолетним.

Размер завтрака, подаваемого в кафе Портисхэда, не является рекордным. В сентябре 2014 года кафе Bear Grill в Северной Англии стало первым в мире заведением, которое ввело в меню завтрак энергетической ценностью в восемь тысяч килокалорий. Его стоимость составила 19,95 фунта (32 доллара)

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли