Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Китайская девушка-инвалид написала роман левой ногой

Кадр: видео pp.qq.com

Жительница Китая Ху Хуэйюань (Hu Huiyuan), страдающая церебральным параличом, написала книгу. Об этом сообщает The Daily Mail.

21-летняя китаянка, которая практически полностью обездвижена, печатала свой роман на ноутбуке левой ногой. В книге содержится около 60 тысяч слов. Писательница набирает на клавиатуре от 20 до 30 слов в минуту.

Родители девушки, проживающей в провинции Аньхой, сказали, что в детстве у нее не было возможности ходить в школу, однако она изучала грамоту по телевизионным субтитрам. Когда девочка родилась, врачи утверждали, что она не проживет и десяти дней.

В интервью местному телеканалу Ху Хуэйюань рассказала, что старается быть очень сосредоточенной, а инвалидность научила ее терпению. «Я рада тому, что у меня есть возможность писать и общаться с разными интересными людьми», — отметила она.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы