Во Франции в Burger King выстроилась шеститысячная очередь

Во французском Лилле в открывшийся Burger King выстроилась очередь из шести тысяч человек, сообщает The Daily Mirror. Сеть ресторанов быстрого питания не была представлена в стране в течение последних 18 лет.

В честь открытия заведения была устроена бесплатная раздача блюд из меню. Акция проходила 28 января с 17 до 22 часов по местному времени, но люди стали собираться уже с трех часов дня.

Отмечается, что толпа не расходилась, несмотря на неблагоприятные погодные условия.

Компания Burger King ушла с французского рынка в 1997 году в связи с низкой прибыльностью. Почему было решено вернуться, не уточняется. Известно, что сеть закусочных планирует также открыть заведение в центре Парижа, недалеко от Елисейских полей.

Burger King Corporation — американская компания, основанная в 1953 году в штате Флорида местными предпринимателями Дэвидом Эджертоном и Джеймсом Макламором. Специализируется на бургерах и прочих видах фастфуда. С 2010 года принадлежит бразильскому инвестиционному фонду 3G Capital. Бренд обладает 13 тысячами торговых точек в 79 странах мира, 66 процентов из них находятся в США.

Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам