СКР заинтересовался танцем оренбургских школьниц

Следственные органы Следственного комитета России по Оренбургской области начали доследственную проверку по факту демонстрации танцевального номера под названием «Пчелки и Винни-Пух», видеозапись которого появилась в интернете. Об этом говорится в сообщении ведомства.

В ходе представленного на ролике номера несовершеннолетние девочки — участницы танцевальной школы-студии выступают на сцене «в откровенных нарядах и исполняют групповой танец, так называемый тверкинг», отметили в Следственном комитете.

Ведомство начало проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. «В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы», — подчеркнули в СКР.

Ранее сообщалось, что видео с танцем учениц школьного детского театра «Кредо» вызывало возмущение пользователей интернета.

Согласно сюжету, сначала на сцене появляется человек в костюме медведя, держащий ведро с надписью «Мед». Через некоторое время появляются и остальные участники номера — более десяти девушек в черных коротких юбках и полосатых майках.

Все они исполняют танец в получившем в последнее время популярность стиле тверк, или booty dance. Согласно определению в Оксфордском словаре, это танец под популярную музыку в сексуально-провокативной манере; включает в себя движения бедрами и глубокий выпад.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств