Тамара Глоба предсказала Украине распад на пять частей

Тамара Глоба
Тамара Глоба

Астролог Тамара Глоба предсказала Украине разделение на пять частей. Об этом она заявила в эфире «Русской службы новостей».

По словам Глобы, одна из этих частей — Крым — уже отделилась и вошла в состав России. Касаясь самопровозглашенных республик Донбасса, она отметила, что «Новороссия будет сама в себе, но в то же время они будут в общеукраинском союзе».

«Впоследствии это [общеукраинский союз] будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США», — пояснила астролог.

Говоря о том, что ждет мир в 2015 году, Глоба сообщила, что с конца июля и до начала следующего года есть опасность начала боевых действий, однако в масштабную войну, согласно астропрогнозу, они не перерастут. «Мы будем готовы к этим событиям (...) и другие страны будут готовы», — подчеркнула она, не уточнив, какой регион мира она имеет в виду.

В экономической области, обещает Глоба, в начале осени Россию будут ждать перемены: начнет формироваться новая финансовая система.

Также в 2015 году должен завершиться постсоветский период, и Россия выйдет «на совершенно новый уровень». «Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую очередь, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем», — заключила астролог.

В числе наиболее известных сбывшихся прогнозов Тамары Глобы — дата начала первой чеченской войны (боевые действия начались 11 декабря 1994 года), пожары и задымление в Москве летом 2010 года, а также проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон