Кадыров возглавил чеченское отделение «Ночных волков»

Рамзан Кадыров и Александр Залдостанов
Рамзан Кадыров и Александр Залдостанов

Региональное отделение мотоклуба «Ночные волки» открылось в Чечне. Его членами стали 16 жителей республики, включая главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщается в «Живом журнале» клуба.

Чеченское отделение «Ночных волков» возглавил лично Кадыров. Торжественная церемония прошла в резиденции главы Чечни в Грозном. Все новобранцы прочитали присягу, после чего лидер клуба Александр Залдостанов (Хирург) вручил Кадырову и остальным новичкам жилеты байкеров.

Сам Кадыров сообщил в Instagram, что встретил делегацию мотоклуба во главе с Хирургом в аэропорту Грозного. «Прямо у трапа самолета Александр выразил благодарность за оказанную по моему поручению чеченцами из Германии серьезную поддержку в совершении берлинского этапа мотопробега по Европе. Он подчеркнул, что с момента присоединения к участникам пробега делегации берлинских чеченцев, были решены все сложные вопросы. Из аэропорта на мотоциклах мы проехали по улицам и проспектам Грозного»., — написал глава Чечни.

Кадыров давно сотрудничает с байкерами. В августе 2014 года Кадырова приняли в мотоклуб «Ночные волки».

В начале мая 2015 года глава Чечни подарил байкерам из чеченского отделения клуба «Ночные волки» мотоциклы. Он также проехал по улицам Грозного вместе с байкерами на мотоцикле, подаренном Хирургом.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника