Кадыров возглавил чеченское отделение «Ночных волков»

Рамзан Кадыров и Александр Залдостанов
Рамзан Кадыров и Александр Залдостанов

Региональное отделение мотоклуба «Ночные волки» открылось в Чечне. Его членами стали 16 жителей республики, включая главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщается в «Живом журнале» клуба.

Чеченское отделение «Ночных волков» возглавил лично Кадыров. Торжественная церемония прошла в резиденции главы Чечни в Грозном. Все новобранцы прочитали присягу, после чего лидер клуба Александр Залдостанов (Хирург) вручил Кадырову и остальным новичкам жилеты байкеров.

Сам Кадыров сообщил в Instagram, что встретил делегацию мотоклуба во главе с Хирургом в аэропорту Грозного. «Прямо у трапа самолета Александр выразил благодарность за оказанную по моему поручению чеченцами из Германии серьезную поддержку в совершении берлинского этапа мотопробега по Европе. Он подчеркнул, что с момента присоединения к участникам пробега делегации берлинских чеченцев, были решены все сложные вопросы. Из аэропорта на мотоциклах мы проехали по улицам и проспектам Грозного»., — написал глава Чечни.

Кадыров давно сотрудничает с байкерами. В августе 2014 года Кадырова приняли в мотоклуб «Ночные волки».

В начале мая 2015 года глава Чечни подарил байкерам из чеченского отделения клуба «Ночные волки» мотоциклы. Он также проехал по улицам Грозного вместе с байкерами на мотоцикле, подаренном Хирургом.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей