В сети появились новые фотографии iPhone 6s

Французский блог Nowhereelse.fr опубликовал новые фотографии следующего смартфона Apple. Предположительно, снимки были получены с завода по производству iPhone.

На изображениях можно увидеть переднюю панель устройства. Судя по фото, внешний вид смартфона идентичен последней модели iPhone 6 Plus, что неудивительно: следующий гаджет Apple будет скорее сконцентрирован на технических характеристиках, нежели на дизайне, отмечает портал Business Insider.

Отличительной технологией должна стать экранная функция Force Touch, которая определяет то, насколько сильно пользователь нажимает на дисплей. Force Touch уже используется в умных часах Apple Watch и тачпаде MacBook.

Слухи, опубликованные блогом Nowhereelse, нередко оказывались правдой. Например, на сайте появлялись достоверные фотографии iPhone 6 еще до его релиза.

Ранее в июле 9to5Mac опубликовал изображения задней алюминиевой крышки возможного iPhone 6S, на которых было видно, что абсолютно все изменения коснулись внутренней стороны задней крышки смартфона. Как предположил портал, Apple применит новую материнскую плату.

По другим слухам, iPhone получит 12-мегапиксельную камеру, новый процессор А9 и два гигабайта оперативной памяти, сообщил в мае Forbes. При этом моделей будет две, разрешения и размеры их экранов останутся такими же, как в iPhone 6 и iPhone 6 Plus (4,7 и 5,5 дюймов соответственно). А вот спектр цветов корпуса пополнится «розовым золотом». Ожидается, что следующий iPhone будет представлен в сентябре.

подписатьсяОбсудить
00:02 24 августа 2016

Утопия олдфага

Как представлял интернет создатель первого веб-сайта в конце 1980-х годов
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон