Новости партнеров

«Милан» запретил своему новичку курить и посещать ночные клубы

Марио Балотелли

Итальянский «Милан» включил в контракт с нападающим Марио Балотелли пункт, определяющий правила поведения футболиста, сообщает Reuters. 25-летнему форварду запрещено наносить вред имиджу клуба в своих личных аккаунтах в социальных сетях, носить экстравагантные прически и одежду, курить, посещать ночные клубы и опаздывать на тренировки.

Как отмечает агентство, составляя контракт с Балотелли, руководство «Милана» ориентировалось на свод правил поведения для офицеров итальянских ВВС.

Балотелли, права на которого принадлежат английскому «Ливерпулю», во вторник, 25 августа, прошел медобследование в «Милане». За итальянский клуб он будет выступать на правах аренды.

Футболист играл за «россонери» с января 2013 года по август 2014-го. За это время он провел 54 игры, в которых отметился 30 забитыми мячами. Также на протяжении карьеры итальянец выступал за «Манчестер Сити» и «Интер».

Игрок известен своим скандальным поведением как на футбольном поле, так и за его пределами. Балотелли получал красные карточки за неспортивное поведение, был уличен в поджоге собственного дома, метании дротиков в одноклубников по «Манчестер Сити», а также подрался с главным тренером «горожан» Роберто Манчини.