«Кое-что покуривший» Канье Уэст решил баллотироваться в президенты США

Канье Уэст
Канье Уэст

Американский рэпер Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США. Об этом он заявил во время вручения премии MTV Video Music Awards, сообщает Vanity Fair.

«Я решил, что буду баллотироваться в президенты в 2020 году», — сказал он. «Вы наверняка гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, кое-что было», — признался рэпер.

Ведущая церемонии Майли Сайрус заявление Уэста поддержала. «Трамп, у тебя был мой голос, но теперь — Канье Уэста в президенты!» — приводит ее слова The Bustle.

Канье Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На сегодняшний день он выпустил семь студийных альбомов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. За годы карьеры певец удостоился 21 статуэтки «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза.

Церемония вручения наград MTV прошла 30 августа в Лос-Анджелесе на сцене театра Microsoft Theater. Канье Уэст получил специальную награду имени Майкла Джексона за вклад в развитие музыкальной индустрии, отмечает USA Today.

Очередные выборы президента в США пройдут в 2016 году. Дональд Трамп является потенциальным кандидатом на пост главы государства, он представляет Республиканскую партию.

Обсудить
Из жизни00:05Сегодня

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d