В Свердловской области поезд столнулся с КамАЗом

Пассажирский поезд протаранил КамАЗ, груженый ассенизаторской цистерной на железнодорожном перегоне в Свердловской области. Пострадал водитель грузовика, он госпитализирован, сообщает Главное управление МВД по региону.

Авария произошла на переезде 364 километра перегона Усть-Аха — Тавда. Водитель КамАЗа выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с поездом. Локомотив протащил грузовик по железнодорожным путям более 100 метров, деформируя при этом полотно. По данным полиции, водитель КамАЗа получил травмы и был госпитализирован в Тавдинскую районную больницу. Среди пассажиров поезда пострадавших нет.

В результате ЧП движение состава было остановлено, пассажиры самостоятельно добрались до города пешком или на попутных автомобилях. Происшествие не повлияло на движение остальных поездов, уточнили в ведомстве. По факту аварии проводится проверка.

31 июля этого года в результате столкновения пассажирского поезда с грузовым автомобилем в Белгородской области пять вагонов и локомотив сошли с рельсов. В результате ЧП пострадали 10 человек — трое из них были госпитализированы. 9 апреля из-за столкновения пассажирского поезда с локомотивом в Липецкой области пострадали 16 человек. Тогда сообщалось, что авария произошла из-за нарушений, допущенных при замене локомотива.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон