Twitter повременит с функцией редактирования записей

Топ-менеджер Twitter Кевин Вайль (Kevin Weil) сообщил, что в ближайшее время социальную сеть не станут снабжать опцией редактирования записей, передает портал Gizmodo.

По словам Вайля, дело не в технических сложностях вроде внесения необходимых изменений в программный код приложения. Он отметил, что компании требуется время, чтобы рассмотреть все возможные варианты злоупотреблений этой функцией и разработать меры для их пресечения.

Как пояснил Вайль, Twitter позволяет дублировать (по терминологии сервиса — «ретвитить») чужие записи, а также размещать в виде вставок на других ресурсах. Если сообщения разрешат править, может получиться так, что пользователь поддержит своим ретвитом высказывание, которое не стал бы дублировать, если бы сразу увидел в отредактированном виде.

Ранее телезвезда Ким Кардашьян обратилась к новому главе Twitter Джеку Дорси с просьбой добавить опцию редактирования для записей в социальной сети. Дорси назвал ее предложение отличной идеей.

Компания Twitter была основана в 2006 году, штаб-квартира находится в Сан-Франциско (штат Калифорния). Число активных пользователей сервиса составляет 302 миллиона человек. В общей сложности в Twitter зарегистрированы более 500 миллионов аккаунтов.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России