Twitter повременит с функцией редактирования записей

Топ-менеджер Twitter Кевин Вайль (Kevin Weil) сообщил, что в ближайшее время социальную сеть не станут снабжать опцией редактирования записей, передает портал Gizmodo.

По словам Вайля, дело не в технических сложностях вроде внесения необходимых изменений в программный код приложения. Он отметил, что компании требуется время, чтобы рассмотреть все возможные варианты злоупотреблений этой функцией и разработать меры для их пресечения.

Как пояснил Вайль, Twitter позволяет дублировать (по терминологии сервиса — «ретвитить») чужие записи, а также размещать в виде вставок на других ресурсах. Если сообщения разрешат править, может получиться так, что пользователь поддержит своим ретвитом высказывание, которое не стал бы дублировать, если бы сразу увидел в отредактированном виде.

Ранее телезвезда Ким Кардашьян обратилась к новому главе Twitter Джеку Дорси с просьбой добавить опцию редактирования для записей в социальной сети. Дорси назвал ее предложение отличной идеей.

Компания Twitter была основана в 2006 году, штаб-квартира находится в Сан-Франциско (штат Калифорния). Число активных пользователей сервиса составляет 302 миллиона человек. В общей сложности в Twitter зарегистрированы более 500 миллионов аккаунтов.

подписатьсяОбсудить
00:07 27 июля 2016

Скачай и офигей

Рейтинг туалетов, Uber для собачьих отходов и другие дикие мобильные приложения
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей