В Вене открылись курсы ходьбы на каблуках для мужчин

В венской академии Top in Heels, где женщин учат красиво ходить на высоких каблуках, открылись такие же курсы для мужчин. Как сообщает The Local, большой интерес к этому местные жители стали проявлять после конкурса «Евровидение».

Курсы получили название Men In Heels. Они начнутся с 30 октября и будут проводиться по вечерам. Стоимость полуторачасового занятия — 45 евро.

Организаторы полагают, что хождение на каблуках может стать трендом среди представителей сильной половины человечества. Курсы ведут танцовщица Мари-Кристин Шчерзер (Marie-Christin Scherzer) и дрэг-квин (этим термином обозначают артистов мужского пола, переодевающихся в женщин) Гельмут Фиксл (Helmut Fixl).

Победителем песенного конкурса «Евровидение» в 2014 году стал австрийский певец Том Нойвирт, больше известный под псевдонимом Кончита Вурст. На сцене он появился в женском платье и с бородой. По признанию артиста, так он выступает в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В июне 2015 года фото Вурст с обнаженным торсом появилось на обложке журнала Rolling Stone.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать