В России официально запустят MMO от создателей Lineage 2 и Aion

Компания «Иннова» выпустит в России многопользовательскую ролевую игру (MMORPG) Blade & Soul, в создании которой принимали участие авторы Lineage 2 и Aion. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Главная особенность новинки — боевая система в стиле фильмов в жанре уся («Крадущийся тигр, спрятанный дракон», «Дом летающих кинжалов)», в которых акцент делается на демонстрацию восточных единоборств. Действие игры разворачивается в мире, вдохновленном корейскими, китайскими и японскими легендами. Разные классы персонажей отличаются не только умениями и используемым оружием, но и сложностью освоения техники боя — овладеть в совершенстве искусством кунг-фу куда тяжелее, чем магией призыва.

Blade & Soul предназначается для PC и будет полностью переведена на русский. Распространять ее станут по модели free to play — доступ к новинке будет бесплатным, но отдельные дополнительные услуги предоставят за деньги. Старт закрытого бета-тестирования запланирован на начало 2016 года.

В Южной Корее серверы Blade & Soul открыли для широкой аудитории в июне 2012 года. В Европе и США ее обещают выпустить до начала весны 2016 года.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики