Флаконы духов одели в костюмы из «Щелкунчика»

Британская парфюмерная компания Penhaligon's выпустила предрождественскую лимитированную серию флаконов своих ароматов-бестселлеров, стилизованных в духе костюмов к балету Чайковского «Щелкунчик». В серии четыре декорированных флакона, сообщает Fashionmag.

Проект стал результатом сотрудничества бренда с дизайнером Клеманом Робером (Clément Robert) из костюмерной мастерской парижской Опера Гарнье (Palais Garnier National Opera House). Робер «переодел» четыре популярных аромата британской марки - Blenheim Bouquet (мундир Щелкунчика), Empressa (платье главной героини Клары из лент и кружев), Iris Prima (тюлевая балетная пачка и бисер) и Endymion (белый с золотом и кружевами наряд принца). Изготовление каждого миниатюрного костюма для флаконов потребовало 20 часов ручной работы.

Лимитированная серия будет продаваться с 28 ноября в парижском бутике Penhaligon's по цене 950 евро за флакон.

Penhaligon's — парфюмерная компания, основанная в 1870 году в Великобритании. Поставщик двора ее величества королевы Елизаветы II. Производит женскую и мужскую парфюмерию, средства для бритья и ухода за лицом, ароматические свечи.

Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции