В Калужской области пенсионер зарезал назвавшегося «агентом Обамы» собутыльника

В Калужской области 76-летний местный житель обвиняется в убийстве мужчины в ходе конфликта. Об этом сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

Инцидент произошел 17 ноября в квартире одного из домов города Людиново. По версии следствия, подозреваемый распивал спиртные напитки с 47-летним потерпевшим. Между ними возник спор, переросший в ссору. Потерпевший, решив прекратить конфликт, встал из-за стола и направился к выходу. Однако подозреваемый взял нож, догнал потерпевшего в коридоре и нанес ему множественные удары ножом по лицу, шее и туловищу.

От полученных ранений мужчина скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России «Убийство». Подозреваемый на допросе подтвердил свою причастность к преступлению.

Как рассказали агентству «Комсомольская правда — Калуга» в СУ СКР, в ходе ссоры потерпевший заявил, что работает на президента США Барака Обаму. «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете», — со слов подозреваемого, сказал пострадавший, прежде чем попытался уйти. Пенсионер тогда закричал: «Ах ты американский шпион!». После этого, как отметили в ведомстве, он выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал приятеля.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и вынес решение о заключении обвиняемого под стражу.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты