В Петербурге таджика оштрафовали за нецензурную брань в адрес сотрудника ФМС

Уроженец Республики Таджикистан Соатмурод Бекпулатов заплатит 20 тысяч рублей за нецензурную брань в адрес сотрудника управления Федеральной миграционной службы (УФМС). Приговор вынес мировой судья участка №156 Санкт-Петербурга, сообщили в прокуратуре города.

Бекпулатов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса РФ («Публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).

В прокуратуре рассказали, что 30 октября 2015 года мигрант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на территории стройки одного из жилых комплексов «публично оскорбил грубой нецензурной бранью» инспектора УФМС.

Гневная тирада была вызвана «недовольством Бекпулатова по поводу проведения проверочного мероприятия, направленного на выявление в действиях жены осужденного административного правонарушения». Сотрудник миграционной службы установил, что жена мигранта не имела разрешения на работу, пояснили в ведомстве.

«Своими преступными действиями злоумышленник унизил честь и достоинство инспектора миграционной службы как представителя власти», — заключили в прокуратуре.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей