Мадонна через суд заставила сына провести с ней каникулы

 Рокко Джон Ричи
Рокко Джон Ричи

Американская певица Мадонна через суд заставила своего старшего сына Рокко Джона Ричи провести с ней каникулы в Нью-Йорке. Тинейджер хотел на новогодние праздники остаться с отцом Гаем Ричи в Великобритании, пишет The New York Post.

Верховный суд штата Нью-Йорк приказал несовершеннолетнему Джону Ричи вернуться к матери в США.

Адвокат режиссера Эрик Бакли (Eric Buckley) сообщил судье Деборе Каплан (Deborah Kaplan), которая рассматривает дело, что 15-летний подросток выразил желание остаться с отцом, несмотря на постановление суда. По возвращении в Нью-Йорк, где Джону Ричи предоставят адвоката, юноша должен будет встретиться с матерью и объявить свое окончательное решение.

Источник издания сообщил, что подросток путешествовал с Мадонной во время ее последнего тура Rebel Heart в течение двух месяцев. «Мальчик не захотел оставаться с ней. У них не очень хорошие отношения, но это нормально для такого возраста», — сообщил собеседник издания.

В 2008 году Мадонна развелась с британским кинорежиссером и сценаристом Гаем Ричи, в браке с которым прожила семь лет. Незадолго до расставания семья усыновила годовалого мальчика из Малави, Дэвида Банду. Рокко Джон Ричи родился 11 августа 2000 года.

31 июля 2015 года Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли, с которой встречался последние пять лет. Церемония прошла в поместье Эшкомб в графстве Уилтшир. В числе гостей на свадьбе присутствовали трое детей 46-летнего Ричи и 33-летней Эйнсли, а также двое сыновей режиссера от первого брака с Мадонной. Сама исполнительница на церемонию не приехала.

подписатьсяОбсудить
Протуберанцы атакуют
Внеземная жизнь, земная твердь и безграничные красоты космоса
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Мозаичное панно, изображающее дружбу русского и украинского народов, на станции московского метро «Киевская»-кольцевая «Российская украинистика растет, формируется и зреет»
О чем спорят украинские и российские историки
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей