Тигр Амур и козел Тимур станут героями реалити-шоу

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев в понедельник, 28 декабря, в разговоре с радиостанцией «Русская служба новостей» рассказал, что о жизни тигра Амура и козла Тимура будет запущено реалити-шоу.

«Камеры в их вольере пока доделывают. До Нового года они будут включены», — сообщил Мезенцев. Планируется, что на первом этапе подключат четыре аппарата.

За животными можно будет наблюдать через интернет. Трансляция будет доступна на официальном сайте Приморского сафари-парка.

21 декабря у тигра Амура и козла Тимура появились собственные страницы в соцсетях, где можно узнать официальную информацию о дружбе животных и увидеть фотографии и видео из их жизни.

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, стало известно 26 ноября. В сафари-парке рассказали, что тигр не стал есть потенциальную жертву потому, что козел дал ему отпор при попытке нападения, и Амур решил не связываться с ним. Позднее у зверей появились отдельные вольеры, в которых они оставались на ночь. При этом день животные проводят вместе. Администрация Приморского сафари-парка даже обустроила дополнительный ночлег для козла возле вольера хищника.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир